ホームへ戻る
ハンドメイド ルアー工房
基本は茹でダコから
お造りです
タレに漬け込んで干しダコに!
タコ飯も旨いです!
おつまみにはタコ唐揚げ
たこ焼きパーティーもいいですね!
生のタコを薄切りにして
たこシャブは最高です!
ポン酢がいいですね!
レシピはこちらから!
クックパッドより
レシピはこちらから!
クックパッドより
レシピはこちらから!
クックパッドより
シャブシャブは薄切りでなくちゃ!!!
薄切りするには生の足1本づつ冷凍にしてから切ります。
それをシャブシャブしてポン酢で召し上がれ!!!
茹で方はこちらから!
クックパッドより
切るだけ!!!
作り方はさまざまあるようです。
    一例です!!!
釣ったタコはおいしくいただきましょう!
inserted by FC2 system